Продажа и установка автомобильной электроники Автомобильная электроника

Ваш город:

Усилители Alpine S-Series

05.06.2019

Alpine Electronics начала продажи новой линейки усилителей, которая получила название S-Series. В модельном ряду эта линейка занимает место в середине ценового диапазона, и идет третьей вслед за топовыми X-Series и R-Series. Используя ряд технологий, позаимствованных у старших серий, усилители S-Series имеют более демократичную цену и достаточно компактны по размерам.

Линейку составляют три модели: моноблок S-A65M, четырехканальник S-A32F и пятиканальник S-A55V. Улучшенная конструкция теплоотводящего радиатора и электронная система терморегулирования обеспечивают бесперебойную работу усилителей. Синий светящийся квадрат на верхней панели служит не только элементом дизайна, но и несет практическую пользу, изменяя подсветку на красную или мигающую красную при срабатывании защиты и при приближении температуры к верхней границе нормальной работы.
Все новые усилители оснащены входами высокого уровня. Сигнал, снятый с акустических выходов головного устройства может быть подан непосредственно на входные RCA-разъемы, при этом переключатель Hi/Lo следует установить в положение «Hi». В этом режиме усилитель включается автоматически при появлении на входе аудиосигнала – ко входу Remote можно ничего не подключать.

На всех трех моделях предусмотрен разъем для подключения дистанционного регулятора RUX-KNOB2. Установка регулятора возле водительского места позволит быстро менять уровень баса в машине (в 4-канальной модели RUX-KNOB2 регулирует уровень каналов 3/4). Усилители снабжены кроссоверами с регулируемыми фильтрами. Пятиканальник и моноблок имеют басовый эквалайзер BassEQ.
При построении системы на усилителе S-Series оптимальным выбором акустических систем станут динамики Alpine S-Series.

61691657_2201311723238387_1231387181260472320_o.jpg


Возврат к списку

-->