Продажа и установка автомобильной электроники Автомобильная электроника

Ваш город:

Старт продаж Pandora X-4G

07.05.2020

418-700x408.jpg

Это компактное полнофункциональное изделие с новейшим GSM-модемом, работающим со всеми сотовыми сетями передачи данных 2G(GPRS)/3G/4G(LTE) развернутыми в России, что обеспечивает связь надежнее и быстрее чем любые, самые лучшие системы предыдущих поколений. Встроенный высокочувствительный GPS/ГЛОНАСС (и множество других национальных и интернациональных спутниковых навигационных систем) приемник дает невиданную ранее скорость и точность определения координат, что для современных охранно-сервисных комплексов становится все важнее и важнее для множества очень полезных и необходимых функций.

Конечно, Pandora X-4G в первую очередь адресована поклонникам уникальной серии компактных автосигнализаций серии «Х» от компании Pandora.

1482-700x408.jpg

Эти самые малогабаритные в мире автосигнализации, при сохранении высокой функциональности устройства, очень популярны и удобны при монтаже на самые современные автомобили. Особенно, когда есть сложности с размещением базовых блоков автосигнализаций обычного габарита. Их, зачастую, некуда такие поместить – слишком огромные и устаревшие. Новая Pandora X-4G – габаритом и подключением фактически преемница Pandect X-1900BT, разве что чуть корпус подлиннее, за счет дополнительной высокочувствительной антенны.

Cистемы серии “X”, чаще всего, не только в габаритах окажутся меньше лучших конкурентов в 5-10 и более раз, за счет применения самых современных компонентов и мастерства компоновки наших конструкторов, но и по функциональности намного превосходят системы, которые конкуренты представляют как «функциональные аналоги».

Тому подтверждение – огромная популярность современных представителей этой линейки Pandect X-1900/1800.

Автосигнализации, построенные на базе этих базовых моделей (Pandora производит десятки моделей, под разными брендами и названиями, разной национальной локализацией), одни из самых продаваемых не только в России, но и в Европе. Сегодня мы видим несколько сотен тысяч систем этого семейства в реальной каждодневной эксплуатации и получаем минимальное количество нареканий на качество изделия.

Компактные, надежные, очень современные, и одни из самых экономичных в мире, по току потребления в режиме охраны, системы серии “X” еще очень долго будут очень хорошим выбором как для пользователей, так и для настоящих специалистов по автомобильному сервису и противоугонному делу. В начале 2020 года спрос на систему Pandect X-1800L побил все самые смелые прогнозы продаж, и продолжил бы расти, если бы не известный вирус.

Pandora X-4G – современное изделие, собравшее в себе все новые технологии связи (4G, Bluetooth 5.0), лучший навигационный приемник с встроенной высокочувствительной антенной.

1778-700x408.jpg

Именно такие изделия – микросигнализации с миниатюрными базовыми блоками – и демонстрируют на деле технологический уровень компании и талант конструкторов. Pandora применила весь свой опыт в микроэлектронике, накопленный в том числе и при разработке и производстве уникальных автомобильных умных часов Pandora Watch 2, чтобы решить весьма себе нетривиальные задачи по размещению компонентов, согласованию работы 4G/3G/2G-радиотрактов, навигационного приемника и Bluetooth 5.0.

Задачи действительно непростые – за эту весну, в ходе подготовки к производству, плата основного блока сменила несколько ревизий, в которых не только менялась топология  компонентов и настройка многочисленных радиотрактов, но и компонентная база. Конечно же, в производство пошла самая совершенная и идеальная аппаратная версия.

Существенное отличие от имеющихся и готовящихся к выходу на рынок изделий – применение в Pandora X-4G дифференциальной антенны 4G-связи. Именно применение двух высокочувствительных антенн, расположенных непосредственно на плате базового блока, ортогонально (под углом 90 градусов) друг к другу, дает исключительное качество связи, улучшая эффективную зону покрытия и отсутствие замираний при любой скорости и направлении движения относительно антенн базовых станций! И это при сохранении традиции минимального габарита  серии микросигнализаций Pandora X.

1779-700x408.jpg

Немаловажно, что начиная с этой автомобильной охранно-сервисной системы (Pandora X-4G), Pandora переходит на новый расширенный протокол передачи данных и абсолютно новое серверное хозяйство, новейшего поколения. Новое серверное хозяйство занимает теперь новое серверное помещение, имеет все необходимые элементы, многократно дублирующие высокоскоростные каналы внешней связи, мощную систему контроля внутреннего климата, многоступенчатую систему обеспечения бесперебойного питания, способную продержаться хоть несколько суток без внешнего питания.

Новый протокол и новая система хранения и обработки данных расширяет возможности телеметрии автомобилей и имеет практически безграничные возможности наращивания объёма передаваемых данных, включая обработку фото и видеоизображений, необходимые для систем нового поколения.

Конечно, Pandora X-4G уступает количеством специфических портов ввода/вывода и разнообразием используемых цифровых шин ТОПовым продуктам серии Pandora 47xx (4710/4750/4790), но для абсолютного большинства современных автомобилей в Pandora X-4G есть все, что необходимо. Ведь дополнительное количество каналов требуется для редких, малосерийных и чудных (или стареющих) автомобилей, где в штатных цифровых шинах информации мало, или вообще нет этих шин. В современных же автомобилях, почти всё проходит через цифровые CAN или LIN шины, поддержка протоколов которых в Pandora X-4G реализована на наивысшем уровне.

Pandora X-4G, естественно, поддерживает весь новейший расширенный функционал, свойственный ТОПовым продуктам, включая поддержку всех алгоритмов обхода штатных иммобилайзеров, новейшие функции, такие как GPS-якорь, которая именно на этой системе работает особенно хорошо, за счет лучшего навигационного приемника и антенны.

6331-1-700x700.jpg

На базе Pandora X-4G можно построить эффективный противоугонно-сервисный комплекс высочайшего класса, ведь встроенный модуль Bluetooth 5.0 реализован на новейшем чипсете от компании Nordic (Nordic – компания-изобретатель идеологии BT4.0).

Дальность прямой связи Pandora X-4G в новейшей редакции с современной чип-антенной посредством Bluetooth 5.0 (который уже перестал быть экзотикой и присутствует практически в каждом современном смартфоне) с приложением на вашем смартфоне может быть более 150 метров  (зависит от нюансов расположения блока внутри автомобиля). Этой дальности, при реальной городской эксплуатации, почти всегда хватит, чтобы не грустить об отсутствии брелока двухсторонней связи. А удовольствие от скорости реакции и качества покрытия 4G-связи заставит почувствовать разницу с заполонившими рынок стареющими 2G – GSM-системами.

В микроконтроллере Bluetooth, используемом в Pandora X-4G, реализована поддержка всех многочисленных BT-аксессуаров с беспроводной связью (дополнительные датчики, подкапотные модули, дополнительные релейные модули, радиореле скрытой блокировки, модули обхода иммобилайзеров, радиосирены, радиомодули 868Mhz, дающие возможность организовать дублирующую радиосвязь дальнего радиуса действия используя наши новые брелоки с LoRa-модуляцией).

Pandora X-4G может стать центром или «сердцем» комплекса, максимально сложного и максимально устойчивого к самым серьезным и квалифицированным попыткам угона с использованием самых последних и современных технологий и технических средств.

Встречайте компактную, высокоинтегрированную и самую современную на сегодняшний день 4G-сигнализацию в мире – Pandora X-4G!


Возврат к списку

Возможно, Вас заинтересует

Смотреть все