Продажа и установка автомобильной электроники Автомобильная электроника

Ваш город: Определяется....
22.08.2017

Alpine TUE-T220DV - в машине как дома.

Многие из нас скептически относятся к TV в машине. Возможно, с появлением Alpine TUE-T220DV мнение изменится. 

Раньше, при изменении условий приёма, резко изменялось качество картинки: появлялось шипение и "снег" по экрану, но с принятым сегодня цифровым вещанием DVB-T2 всё работает совсем иначе – небольшие изменения условий приёма не влияют ни на качество картинки, ни на качество звука. 

Эксперт журнала "CarMus" попробовал разобраться, чем Alpine TUE-T220DV отличается от обычных "китайцев". Выводы: это – "добротный тюнер на качественном, стабильно работающем чипе Parrot Octopus 3 с отличным "цепким" приёмом, неплохими возможностями настройки и поддержкой Dolby Audio. При покупке дополнительного ИК приёмника Alpine KRE-500E никаких ограничений в применении нет, тюнер может работать с любыми мониторами и головными устройствами. 
Причём, он реально универсален – у него имеется не только традиционный композитный видеовыход, но и HDMI и коаксиальный SPDIF. На HDMI разрешение можно настраивать от 480 до 1080, а на аналоговом выходе выбирать тип сигнала – PAL или NTSC. Считаю, это очень важный момент, особенно если тюнер предстоит "вживлять" в штатную систему – не все адаптеры универсальны в этом плане. 
Ну и, само собой, полностью свои возможности Alpine TUE-T220DV проявляет в связке с мультимедийными головными устройствами Alpine. Управление через тач-скрин ГУ превращает его из "периферийного" устройства в неотъемлемую часть системы с централизованным управлением."

С полной версией теста можно ознакомиться здесь


Возврат к списку